5868雨后

上海哪里的母婴用品比较实惠?

最近要准备宝宝的东西了,亲们记得回复哦,我想买贝亲或者NUK的

464IW9UR

我最近也是在准备宝宝的东西的,个人还是感觉上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D的这家实惠,那里的贝亲的240毫升的玻璃的标口的才卖35.5元,在淘宝上面在怎么卖都是要40元左右的,但是这家就是卖的很实惠的,特别是妈妈穿的衣服也是买的很实惠的呢 哈021-55068347是她们的电话啊 亲可以咨询的

提问者对回答的评语:这家好像真的很不错的 这个星期休息去这家看看 谢谢提供哦

子涵妹妹

去找个好一点的母婴店
办个会员卡
可以稍微打个8折之类的
呵呵