babybye

孕妇脚底板疼什么原因

怀孕6个月了,最近觉得脚底板很痛请问是什么原因呢?

玉兰花

正常的,因为体重增长太快了,脚的负担很重,尾椎疼也是正常的,胎儿生长压迫到了,不用太过担心。

xlyuf

应该是没有休息好吧,睡觉之前可以用热水泡脚进行放松,或者让你老公帮你按摩下脚掌就可以了哦!

小点妈妈

我也有点,可能是因为我走路有点多的原因吧,不过我上个星期开始穿那种底子很软的跑鞋,就好一点了,我估计还是因为路走得太多。

中中一家

我姐姐怀孕时也是这样的,小腿还出现水肿的情况,平时要常常按摩的,要穿舒适的平鞋。