amyfanli

孕期痰多 为什么?

我现在已怀孕第32周,从开始有妊娠反应(第5周开始 我的妊娠反应很严重 直到3个月结束)到现在 我一直痰多(以前是不怎么吐痰的) 身边必须有个痰盂 到公共场合或到别人家都很不方便. 请问这是为什么 这种现象何时可结束

huyang0818

我的嫂嫂也是这样的,从快一个月时(当时还不知怀上)就有,起初也觉得奇怪,医生说这是一种正常的妊娠反应(唾液腺分泌过旺)没法解决,她是生完小孩就好了,你都过了这么长时间,就再等两个月吧

提问者对回答的评语:谢谢

jiangying1980

你试一下用白萝卜煮橄榄,喝汤效果很好的,对胎儿也没有影响还有益的.祝你幸福

宝贝MM

正常的,可以适应吃些润肺的食物。