维拉

奶粉,太多品牌,大家说说哪个好啊?

太多奶粉,太多品牌,太多广告,请大家说说什么奶粉好?

小驴の妈妈

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:雅培、美素、美赞臣、雀巢、施恩、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。8.宝宝吃了不上火。比较下来个人觉得雅培不错,我家一直喝的,宝宝不上火,便便也好!

提问者对回答的评语:谢谢,我觉得您说得很对。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

培婴宝 和 贝乐健 的配方奶粉还不错!

yuernv0201

我家宝宝一直喝双亲之选,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。现在小家伙精神状态和食欲都很好!不妨你也给宝宝试试看。

喈喈

雅培还可以,我去超市,促销员说现在雅培卖的最好,很多宝宝都在喝,特别是现在的新配方智护102很受欢迎

静默_恒o

我当初跟你们一样选奶粉的时候也很挣扎,也不懂,就问其他妈妈买的是什么奶粉,她们跟我说有些奶粉会很甜,有些奶粉配比不均衡、有些口感又不好,所以她们买雅培的很多,我也上网查了下雅培好在什么地方,发现雅培产品含有益生菌、益生元高含量的叶黄素含棕榈油,TPAN专利、DHA/AA来源于优异、昂贵、无污染的单细胞藻油等,能给宝宝全面的营养,我也不烦自己了,不选了,直接买雅培,果然宝宝爱喝。一直都很健康。

贝乐健和培婴宝的配方奶粉还不错!我家宝宝就吃培婴宝的配方奶粉,我死党家的宝贝吃贝乐健的配方奶粉!