予阳

7个月的宝宝不吃饭。。急

我宝宝男的,体重15斤,身高72cm,宝宝越来越瘦了。。5个月的时候都快15斤了。月初16斤,现在又15斤,都不吃东西,面条,米糊,稀饭,鱼汤,能吃的都喂了 ,也可是,宝宝都不想吃,吃饭的动作一出来,就反抗,哭。。。奶粉,倒是偶尔喝一点,也没觉得有长牙的迹象。。听说,可能是缺锌,就买了钙锌同补的口服液,连喝这个都哭。。。便便,有时候好像挺稀的,有时候也正常,都不不知道怎么办了。。。

binbinkeai

是不是积食了呀,看看便的颜色怎么样,可以给吃点开胃的药药。

尤扬

带去医院看看,是不是缺了徽量元素。天热,我家孩子也不爱吃饭

科翰

是不是消化不好啊 我宝宝 9个月了 才发现张牙呢