遥远的爱2

孕妇可以经常上网吗

我现在在家里面待产,没事做的时候基本上都泡在网上,有的时候还会玩玩游戏,请问这样对孩子好吗?

nckyeyeow

孕妇上网是有伤害的,可能会导致新生儿出生缺陷,出生缺陷也叫先天异常,是指胚胎发育紊乱引起的畸形,智力障碍,代谢性疾病等.因为长时间上网会受到电脑的辐射,也就是电离辐射.是导致出生缺陷的物理因素之一.

因此对于已孕待产的妈妈来说在平时的生活中应该注意这方面.比如说远离电脑,微波,复印机,打印机等,还有减少手机的使用,以尽可能避免辐射.

端午宝宝

最好不要老是上网哦,电脑辐射很大的,注意眼睛的休息。

依然111

不可以老是上网的,玩游戏更是不可取的,游戏画面变化太快,而且颜色太过刺激,孕妇很不应该受到过大的刺激而且这样对睡眠和眼睛都不好。

jkshdf

可能有影响 , 超过一定的量就会有影响,尽量离开辐射小的地方,尤其是开着的电视机和显示器的背后。

美澈妈2010

3个月前还是少上一点网的好,用过电脑后立即用水清洗一下啊脸,这样会 好一些。为了宝宝还是忍耐一下,少用电脑。

昊好

我怀孕时,偶尔也会玩玩,但是不要经常玩啊,有辐射的,

科翰

少玩的好 因为 电脑的辐射比手机辐射厉害

yuchenfeiyang

最好是不要玩 即使穿了辐射衣服老坐在电脑前也不行,玩的时间不要超过一小时久起身走走去洗脸 ,我那时候就这样现在宝宝生下来两个多月了很健康