lksksll

孕妇穿什么比较好

怀孕1个月了,这一个月是请假了,但是觉得在家好无聊,打算从明天开始上班,请问有经验的亲们你们怀孕的时候上班都是怎么穿的呀?怎么样好看舒适呢?嘻嘻,谢谢大家!

skieii

孕妇本身就是最美丽的女人,不管穿什么衣服都好看。因为你们的脸上都洋溢着要做母亲的喜悦,孕育着一个新的生命,照顾好自己的宝宝吧,你是最美的。这是我的女朋友告诉我的,她每次看见别人大着肚子就羡慕的不得了。

eruowo

我那个时候就是穿得传说中的孕妇装。。很普通啊,夏天就是那种睡衣一样的,我觉得主要还是鞋子的问题,一定要穿软底鞋,像那种洞洞鞋就很不错的!

qwrqtrw

我觉得孕妇应该穿绿色的,有一种清新高贵的感觉。
当然了,马上秋天了,在秋天也可以穿黄色系列的,款式当然是孕妇装,呵呵。

eiwoii

穿一些粉红、粉绿这种类型的孕妇装会显得您清新。我看到一些同事穿着带着大扣子的背带式孕妇裙,蛮可爱的。

科翰

当然是宽松的孕妇装哦