tyeuiw

孕妇能吃的胃药

因为肠胃不是很好,所以以前没怀孕的时候基本上与胃药为伴,但是怀孕以后都没有吃了,但是最近又犯胃病了请问怎么办呢?吃还是不吃呢?吃什么药呢!

依然爱宝

有上医院检查过吗,最好还是不要吃的,去医院检查下吧,看看医生有什么建议。

qwrewt

溃疡类的没问题,如果是炎症类的,中药可以,但还是要小心一些。

如果经济条件比较好,怀孕期间建议吃一些燕窝,八个月大约需要5000多元的预算(顶级的纯燕窝)。经济条件一般就不要勉强,现在品质比较好的国际品牌的天然滋养品可选择性还是比较多的。

现在燕窝也有很多的药物残留(高浓度工业双氧水含有砷、铅和汞等重金属),尤其是血燕(95%以上是粪便熏蒸出来的),买燕窝之前,建议先了解一下,这个行业水还是比较深的。

艺嫒

孕期女性孕育是非常关键的时期,除了在营养补充方面要注意外,孕妇服用的药品也必须慎重。孕妇患有胃炎,对孕妇平常的营养补充可能会造成影响,应当要少量多餐。那么怀孕了能不错吃胃药呢?因为某些胃药可能会对孕妇和胎儿造成不良的反应。孕妇如果要服用胃药的话,建议去正规医院做检查治疗,以防盲目吃药对身体和胎儿造成影响。

baby我的爱

可以吃一点益生菌调理下,不要乱用药哦!