mkdyw

适合孕妇吃的钙片

怀孕4个月了打算开始补钙,请问适合孕妇吃的钙片有哪些啊?推荐下。

冰清玉洁0

怀孕5个月开始就应该补钙. 建议口服盖尔奇d试试。
另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.多喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。牛奶中钙的含量很丰富,每百克牛奶中含钙可达100~110 毫克,而且这种钙为天然乳钙,容易被人体消化吸收。况且,药补不如食补。

菲菲小小宝

我觉得一般的钙片就可以了啊,没有说一定要什么牌子。

绿草地20

一般钙片即可,同时注意:
1、建议不要偏食.饮食尽可能多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。

2、不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.

3、防止感冒等.忌辛辣食物保持良好的心态,

4、孕后期建议口服金施尔康补充营养,对孩子的发育和您非常好的哦。

王小依kdk

孕期补钙不是完全必要的,只要饮食得当,并且不偏食,就没有必要补充。
进入孕中末期由于胎儿生长的需要可以适当补充,一般的市售钙剂都可以的,可以自行选择即可。

豆芽乖乖

一般知名品牌的钙片都可以服用。我们这边医院通常会开乐力、迪巧。楼主可以试下。。。

小宝娘

我吃的是乐力的,每天一个。
补钙不需要太早,不然以后孩子头会比较硬

甜甜笑雨

你去药店里问售货员说,买一合孕妇吃的钙片,就可以了,不要那个新钙中钙,那是中老年吃的,一般吃了便秘。

babyzheng2010

我吃的是惠氏玛特纳,是一种复合维生素,有很多种微量元素,挺好的