zhaoshouping

补钙

您好,我儿子2岁时,牙就长齐了,医生说不用补钙了。现在两岁半,发现他腿肚子的地方,腿并拢时有缝,膝盖和脚裸都可以并拢,不知道算不算O型腿,要怎么补钙呢?现在他大概每天500ml牛奶,个子很高,其他都好。

小惜妈

两岁后应该不用补钙了吧?接触阳光多了可以形成维生素D帮助钙的吸收平时喝些牛奶就够了

♡沫晗妈妈

啊哦 这个也看情况了吧 如果食物中补钙营养够了 就不要另外药物补钙了吧

甜甜笑雨

谁的腿都并不拢吧。你试下你的腿能否并拢,O型腿是走起路来中间好大的缝隙,而且两脚向里面走。少钙跟O型腿没关系吧