宁宁小宝!!

孕妇几个月肚子变大

怀孕3个月了,肚子还是一点反应都没有,是不是不正常啊?姐妹们都是怀孕多久看出来的呢?谢谢!

zjfdkewofj

前三个月胚胎发育正处于初级阶段,子宫较孕前没有明显的变化,因此腹部也没有明显变化,随着胚胎的进一步生长,在12周以后腹部开始微微隆起,在四个半月左右腹部隆起已经很明显。胎位靠后的则腹部隆起不太明显,如果胎位靠前则在四个月初就相当明显了。
每个月都会进行例行检查,胎儿发育正常与否医生会给出结论的。

yteuuu

一般在怀孕三个月后腹部随子宫的增大而逐渐膨涨的。每个孕囊的发育情况都不同的。建议你去医院多检查下。希望能帮到你,祝你和未来宝宝身体健康!

文文加小雪宝贝

这个要具体看个人的身体情况的,还有就是原本的身材情况,很难一概而论的,有些是三个月就看到肚子了,有些五个月还很小。

hieiei

他们告诉我:应该是四,五个月就有很明显大了.我现在三个月只是大了一点点,应该和你差不多呵呵,一起加油吧!.

elvia198467

一般五个月会逐渐出肚子,当然也有的人三个月左右就会,我同事就是这样的,祝您好孕

yuchenfeiyang

人的体制各有差异 我怀孕四个多月才看出来点,不要着急,只要每天摄入充分的营养慢慢的肚子就会明显了