kdowol

孕妇怎么测盆骨

大家有做过那种测盆骨的那种测试吗?有什么用没有啊?

mkdow

我是早期的时候测过(建卡的时候),,医生说可以顺产的。生产之前还要测的吗?不清楚。。。。。。

茂盛得花

我这边医生没有做,不知道有什么用处哦!

明明的心

昨天刚测了,大夫说骨盆小,可能需要剖腹产,但可以等37周的时候再测测,看看有没有变化。

wrnxcyhv

盆骨测量数值应该不会改变的吧?测一次就可以了。

薇薇小公主

医生用手指深入阴道向两边按,探一下宽度,有一点疼,不过可以忍受

elvia198467

一般到了怀孕30周左右,医院有专门测骨盆的,你可以咨询下你们的医生哦,祝您好孕

鱼宝宝鱼娃娃

骨盆测量是有必要的,医生会根据测量结果看是否可以顺产。