甜心小蛋卷

宝宝拿在手里的食物只吃一口就扔掉了

我宝宝现在1岁1个月了,给她小饼干或者苹果片之内的食物她都是咬一口就扔了,老是不肯一直拿着吃,如果还想吃的话,过一会儿她又会要,但是不爱用手拿·塞在她手上就咬一口又扔·真不知道是什么问题,请教有经验的FM·!

杰仔妈

看看宝宝喜欢吃些什么东西,然后她想吃爱吃的东西,放到她手里,慢慢教要有耐心,这样才可以教到她自己拿东西吃的!