胡夏兰

如何知道自己怀孕,

我7月25来月经,8月5号同房,8月17.8月18.8月19早早孕查出来是两条线,急切想知道是否已经怀孕,最快什么时候可以去医院做检查,

宝贝妈妈293

4天就能看出来了,我那时就是这样的。等待的心情很焦急吧?

fengtooo

月经如果推迟一星期了 就可以去医院检查了

yuchenfeiyang

最快是得等到快两个月的时候,我那时候医生好像说58天胎儿就有胎心了 检查早了听不到。祝你好孕

小胖媛圆

是怀孕了,八月末去就行,做彩超能看出来

elvia198467

如果想最准确的知道是否怀孕,现在可以去医院抽血验HCG,医生知道的,这是最准确怀孕的方法,祝您好孕