钱陈诗雅

吃什么能让宝宝提高免疫力?

宝宝6个月一到,就马上生病了,我想给宝宝吃点能增加免疫力的y东西。但不知道吃什么好,有些i人说牛初乳好,也有人说合生元的益生菌好,我都没有注意,各位妈妈们,你们帮我拿拿主意吧

露宝贝

6个月的宝宝应该多吃水果,蔬菜等多样化,从少到多从稀到稠,还经常带宝宝在户外活动,晒晒太阳增加抵抗力才是最好的方法,靠吃药不是长期之计呀!

bb1021mon

其实现在再重要的是合理添加辅食,吃那些药效果是有点但不是长期之计。

优优文博妈

多带宝宝在户外活动,晒晒太阳增加抵抗力才是最好的方法,靠吃药不是长期之计呀!

jshenh

可以吃益 彤益生菌啊,增强免疫力,效果不错,价格也比较实惠。

andeyliu

牛初乳,增强免疫力很好的,宝宝吃的新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉,提高免疫效果可以,就一直吃他们家的。