guoyutongli

宝宝几个月才会翻身

我的宝宝三个多月了,还不会翻身!正常吗?

高熠坤

宝宝一般在三个月就要翻身,平时家长要帮助宝宝一起锻炼,拉着他的一侧手脚向另一侧拉,或用玩具在一侧吸引宝宝注意,让宝宝有翻身的意识,有的宝宝会早些有的会晚些,但没关系,不用太担心。

峻宇妈咪

我的宝宝也是啊,而且抬头只能几秒,我就快急死了,我帮你一起等回答吧.

zhouzitai

正常,翻身迟早是因人而异的,有的未到3个月就会翻身,而有的到5个月都还不会,请楼主不要担心.一般3个月的小儿能从仰卧翻到侧卧,家长也可训练帮助宝宝翻身,如果孩子有侧睡的习惯,学翻身比较容易,只要在他左侧放一个有意思的玩具或一面镜子,再把他的右腿放到左腿上,轻轻在背后向左推就会转向左侧,重点练习几次后,家长不必推动,只要把腿放好,用玩具逗引宝宝他就会自己翻过去.以后光用玩具不必放腿就能作90度的侧翻.

elvia198467

一般宝宝三个月多才会翻身不要太紧张哦,祝宝宝健康成长

跳跳闹闹

别着急!宝宝一般都在四个月的时候,才会翻身的,很正常的哈,而且在四个月时,要慢慢教他翻身哦,我家闺女也是在四个月的时教了几次就会了的

binbinkeai

别着急,因人而异!平时注意多锻炼宝宝,帮助他翻身哟。

0糖糖宝贝0

正常,我宝4个月才会翻身的,这个是因人而异的。