elvia198467

宝宝睡觉

宝宝50天左右,最近宝宝的晚上睡眠一觉睡六七个小时才会醒,是正常的吗?

风中飞扬的蒲公英

这是好事啊,你家宝宝睡眠质量真棒!只要临睡前一顿奶喂饱,50多天的宝宝睡个6、7小时没问题的,宝妈不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢!

高熠坤

宝宝好乖,宝宝能吃能睡表示他很健康啊!

hjlcsn

宝宝能吃能睡就会长的好,长的快,你不用担心,小孩就是一段时间一段时间的

binbinkeai

你好,你的宝宝好可爱哟,能吃能睡就说明长得好呀,不用担心正常的。祝妈妈宝宝开心!

潘麒硕

真是羡慕你有这么好的宝宝呀