bjkdjj

孕妇的睡眠时间对胎儿有影响吗

怀孕7个月了,基本上每天10点睡觉,请问孕妇的睡眠时间对肚子里面的宝宝有影响的吗?谢谢!

枫叶片片

怀孕期间的睡眠要比平时多1小时左右,最低不要少于8小时。因为睡眠不足会引起疲劳,特别是白天有工作的孕妇,感到疲劳就应小睡一下。

在炎热的夏季,孕妇每天应睡个午觉,但午觉也要有规律,否则会影响晚上的睡眠,故午睡的时间最多不能超过2小时。如果有的孕妇因工作或其他原因睡不了午觉,更应在晚上多睡,或在工作岗位上注意休息。

耐迪11

肯定有很大影响的啊,妈妈睡眠质量还有休息的情况直接影响到肚子里面宝宝的营养吸收情况的哦,休息的越好宝宝发育的越好的哦!

luuoppoiu

妊娠期到底每天睡眠几个小时,这是没有具体标准的,因人而异的,注意不感到劳累就好.当然至少要8个小时以上了.
充足的睡眠对孕妇尤其重要。孕妇注意规律作息,平时注意休息,保证充足的睡眠,不宜睡得过晚,如每天晚9点半左右睡。晚上睡8~9个小时,白天还可以根据具体的情况,午间睡1小时左右。

小乖111

一般10点钟左右睡觉就可以了,白天的话不要太过劳累,同时要注意睡觉得时候尽量采取左侧睡觉的体位哦!

miali

我认为有很大的影响,我怀宝宝的时候是在上班,到了晚上十点不管我想不想睡,我老公一定会把我撵到床上,中午也要睡一个小时,生下来我的宝宝睡眠非常好,坐月子的时候宝宝因为喝母乳所以和我睡的,半夜只起一次喝奶,喝完把她往旁边一放她马上睡了,从没吵过我一回,回想起来真好。

可馨baby

最佳答案睡眠时间不少于八小时,白天最好有一到两个小时的睡眠补充,没有确切的数字的,因人而异,只要你感觉睡眠够了 可以少睡点 若疲乏无力 可以多卧床休息。一般孕妇采取左侧卧位效果好 对宝宝也好

babyzheng2010

孕妇的睡眠时间影响以后BB的哦,一定要早点睡