arc

请问有宝宝吃合生元的奶粉吗?

有宝宝吃合生元奶粉吗?感觉怎么样,我就是现在准备给宝宝换这种奶粉就是不知道感觉怎么样!

可馨baby

我们家宝宝没吃过,据说挺好的,很多宝宝都在吃呢,价钱也偏贵一些。

芸芸妮妮

身边没有人在喝哦,我们这里很多宝宝都是喝的雅培智护奶粉,还挺好的,妈妈们都说不错,口感好,不上火,便便也软软的,成分里添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收!我家宝宝很喜欢,现在每天食欲和气色都很好,长的也不错呢!