uieuwo

明治奶粉事件后被召回了吗?

国内明治奶粉被召回了吗?到底什么事情导致要被召回的呢 ?以前吗妈妈们对这个牌子的奶粉口碑评价挺好的。

可馨baby

呵呵,不知道呢,我们没喝过这个牌子的奶粉。
你到网上查查相关资料吧。

乐le一

貌似没有的吧!好像日本本土的明治是缺锌的,因为日本的食物里含锌多,而我们国内的宝宝是很容易缺锌的,国内的明治有的妈妈又说成分里的AA是从猪油里提炼出来的!所以我当初也就放弃了明治呢!
现在是一直给宝宝喝的金装雅培智护,同事推荐的,还不错,营养全面,还添加了益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也软。现在小家伙长的可结实呢,也很活跃!换季也很少感冒呢!