可爱的聪聪

妈妈们知道什么样的吸奶器好吗?

我现在用的是针筒式的吸奶器,经常里面的奶吸不出来,马上就好上班了,好急哦!我看市场上有卖甭式的,还有其他的,不知道什么样的吸奶器好啊?

早早1216

我当时用的是好女人自动挡的吸奶器,感觉还不错。

miniqiu

有电动式的,小白熊的,不错,上电池,吸的效果比较好。设计也好,可以看看

桃葆玖

我也是用的小白熊的吸奶器,手感不错,我用的是0631的产品,外观也很轻盈。比较适合我。我推荐你一下