lucyshen360

7个多月的宝宝的睡眠时间

我的宝宝7个多月了,以前白天我都让她睡两觉,很有规律,11点以前睡着,接着就是下午4-5点左右.但是老人总是说她睡得太多,白天都睡两觉,所以现在一般只让她睡一觉了.11点多打哈哈了,但是如果不哄她,她是不睡的,一直到下午2-3钟玩累了才睡.也只不过两个小时,有时都不到2小时.晚上9:45睡着到第二天早上9:00醒,你们帮着看看是否太少了呢? 你们的宝宝都是怎么睡的?

qiantianbaobao

我们家的今天刚好8个月,我们是宝宝想睡就睡,白天是上午睡一两个小时,下午同样,晚上7点多睡到早晨6点多,和你们差不多,小孩要睡觉就是好,肯长肉的,还有不让他睡觉的道理啊!

qiantianbaobao

我们家的今天刚好8个月,我们是宝宝想睡就睡,白天是上午睡一两个小时,下午同样,晚上7点多睡到早晨6点多,和你们差不多,小孩要睡觉就是好,肯长肉的,还有不让他睡觉的道理啊!

qiantianbaobao

我们家的今天刚好8个月,我们是宝宝想睡就睡,白天是上午睡一两个小时,下午同样,晚上7点多睡到早晨6点多,和你们差不多,小孩要睡觉就是好,肯长肉的,还有不让他睡觉的道理啊!

honney

每个孩子的睡眠规律是不同的,也因人而异,我家宝宝每天睡2觉,每次半个小时.

Ananmama

宝宝要多睡一点才好,我在一本育儿杂志上看的说睡得好身材好,还有现在正是宝宝长大脑的时期,应该让他多睡一点。