jjjjyuyu

孕妇可以吃海鲜吗

怀孕6个月了,因为嘴馋昨天晚上叫老公买了一些蛤蜊吃,还吃了一小碗海蜇,有事没有呢?谢谢!

蛋非小胖

不会有很大的问题的啊,只要不吃螃蟹还有甲鱼这样大凉的东西一般都不会有问题的哦,祝好孕!

wioowp

应该是没有关系的,只要吃不坏肚子都可以适当的吃一点,当然不要吃太多哦。

紫蝴蝶21

现在很多人不敢吃海产品的理由,有很多的讲究,其中包括中医所说的水产品是寒性食物,怀孕期间吃寒性食物,会刺激宫缩造成早期自然流产或者晚期早产的情况。但是现在的医学不这样认为,海产品里面富含丰富蛋白质和DHA,现在鼓励孕

孕早期的时候按自己平时习惯进食就可以,等到28周以后进入围产期,建议一个星期能够吃一到两次海产品,螃蟹、虾也可以吃。海产品是富含蛋白的这一类食物,与肉、蛋、豆制品等食物一起计算蛋白质摄入的量,量控制好就没问题。

mmgfczdd

还是少吃点吧,因为现在的海鲜市场也乱的很,很容易吃到不干净的东西,如果拉肚子了就得不偿失了哦!

早早1216

应该不会有问题的,但吃螃蟹要少吃。

nishilaoji2005

没有问题哦,如果多吃些海鱼更好呢~我怀孕时看书上经常吃,不过注意要煮熟哦~~~

babyzheng2010

如果对海鲜不过敏的话可以吃,但不要过量