ncskkjk

怀孕八个半月羊水过多怎么办

RT啊。我老婆怀孕8个半月了,快生了,可是昨天做产检的时候说羊水过多,请问怎么办啊?需不需要住院观察?

nfxcxxzc

建议还是住院观察下比较好哦!防止羊水破裂造成早产。

bdjieow

这种情况要密切注意胎儿的情况,有可能会发生危险。

jkwodjkl

建议做三维彩超检查确定,胎儿发育是否正常的.还要检查你有没有合并妊娠期糖尿病,以及双方都需要做地中海贫血的筛查.建议平时注意休息,左侧卧位,低盐饮食,定期按时到医院产检

拖拖拖

羊水过多多见于胎儿畸形,染色体异常,双胎,妊娠期糖尿病或妊娠合并糖尿病,母儿血型不合,胎儿水肿,特发性羊水过多(30%的羊水过多原因不明)等患者.羊水过多者,早产,脐带脱垂,胎盘早剥等的并发症的发生率增加,影响围生儿的预后,妊娠合并糖尿病和新生儿红细胞增多症均使围生儿预后不良. 建议在经治医生的指导下,根据检查结果,结合临床,综合分析,制定具体的处理。

babyzheng2010

要注意胎动,有不舒服立刻到医院检查