wrtuivcb

宝宝拉肚子大便带血

宝宝8个月了,最近经常拉肚子,而且有的时候便便里面还带着少量的血块,请问怎么回事啊?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,宝宝大便带血块,一定不正常,请您及时带宝宝到医院做大便常规检查,必要时做腹部B超检查或肛诊检查,确定宝宝便血的诊断。 2、 最简单的可能是肠炎,但是我们不能确定,因此您必须要带宝宝做检查,这样的事情不是我们在网上能够解决的。 3、 如果宝宝大便像果酱一样,并且有阵发性哭闹、呕吐、精神反应不好,还要注意是否有腹部外科疾病。 4、 我们只能给您提个建议,请您要随时观察宝宝的病情变化,及早就医。

bkdosl

有四种可能呀:
一,痢疾
二,肛裂
三,便秘
四,肠套叠

二三都好办,就是怕第四种呀,还是快点快宝宝去医院化验一下大便吧,不能拖的.

真的很爱你

可能是急性肠炎,一定要早点就医,如果变成慢性的就不好了。

okdlow

孩子的情况目前要化验一下大便的,不排除肠炎的可能,和用药是有关系的。宝宝拉肚子建议服用点妈咪爱和思密达治疗。

显莉的妈妈

便里带血丝一般都是肠炎的表现,建议去医院化验大便情况,在医生指导下用药,做好家庭护理。

泽旭

抓紧时间就医,宝宝的健康最重要,愿宝宝健健康康,快快乐乐!