xmq24

关于卵泡大小与受孕

各们大家好,我是8月17去医院做的阴道B超测排卵,当时的卵泡是1.3*1.2上厕所时还有一些蛋清一样的分泌物,一直到8月19号都有蛋清一样的分泌物,不过今天是20号了,就没有了,这样是不是排卵排卵了呀??喔,对了,昨晚(19号)有跟老公AA喔,不过AA完后特别想尿尿,就去上厕所了。还有就是同房后几天可以受孕?

飞宝莹

同房后不能急着上厕所的,
至于同房后几天能测出怀孕,我也有在问,反正7天是不可能的。。。。

提问者对回答的评语:谢谢。