xiaosto

纸尿裤

请问大家你们的宝宝都是多大开始使用纸尿裤的呀。 多大开始使用对宝宝伤害最低呀。谢谢

李策

我还是觉得不用纸尿裤好,因为我的宝宝用了纸尿裤后大腿胯下面得了好多的湿疹,买了药也搽不好,后来用全面的布给弄好了.原因是全棉布具有透气性,而纸尿裤则没有.我建议你给孩子用全棉的布时,这样对你宝宝的皮肤有好处的,宝宝尿湿了就得抽调重新换个干净的,千万别捂的太久了哦.第二,宝宝一出生就能用纸尿裤.反正用还不用就看你自己吧!在此祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:xiexie

honney

妈妈辛苦点,能不用尽量不用.对孩子的皮肤好.

honney

妈妈辛苦点,能不用尽量不用.对孩子的皮肤好.

honney

妈妈辛苦点,能不用尽量不用.对孩子的皮肤好.

huyang0818

在一个月大的可开始用,用质量好的(像帮宝适)勤换,这样对宝宝的皮肤不会有什么伤害(天热的时最好不用)

xiaojunma

我家宝宝一直在用,现在六个月了,白天晚上都用,我也不想太早给他把尿,让他有心理负担,我们这儿的外国孩子都不把尿的,到了两三岁还用尿布湿,什么时候会自己尿了就不用了,我觉的挺好的,因为这是人的本能吗,到时候自然就会了,所以我给儿子一直用尿布湿,用过很多牌子,发现妈咪宝贝,菲比蓝袋的那种,比较好,帮宝适不大好,透气性不大好

gy928383

我家宝贝从一个半月后就开始用了,白天晚上都用,现在六个半月了,也没发现有什么不好,用的是帮宝适的,屁屁从来没有打过,只要注意更换就没问题了