maodoulx

产后出血

我顺产满月以后来了月经,月经干净以后42天检查回家后出血,出血量不大,持续了7天以后好了,过了3天又出血,到现在还不好(一个70天了),到医院做B超后说子宫里有很小的两个东西,不知道是胎盘残留还是别的什么,找医生看过以后,医生也不能确定,说怀疑是胎盘残留或者子宫内膜炎,建议我去看中医(晕倒,我还是在省里最好的妇科医院看的),大家有没有遇到过这样的情况,我应该怎么办?

lovingu

建議你去另一間有條件的醫院再檢查.這事情可大可小.一旦再引發其他的感染就不好了!如果是有胎盤殘留在裏面.問題是越來越大的!!!別遲疑了!!!

honney

到专业的妇科医院看看