月牙儿~

宝宝误食花露水怎么办!急!!

刚才给宝宝擦花露水的时候宝宝调皮,趁我不注意的时候把花露水瓶子塞到自己嘴巴里面了,估计是吃到花露水了,就开始哭,急死我了!怎么办啊!!会不会中毒啊!要不要洗胃啊!

dhfds

看了叙述,孩子只是误食了几滴花露水,没有大碍的,可给孩子喝点绿豆汤,注意观察一下孩子。

xjjjjs

别急,花露水应该没有什么毒性,是什么花露水啊?要多给宝宝喝水啊,稀释花露水,然后在观察!

菲菲小小公主

你的这种情况应该如果喝的量很少的话就没必要去洗胃了,可以通过多喝水来稀释,不用担心,不会有什么问题的.

nckkk

我觉得最好还是去医院检查下吧,毕竟那个是外用药哦!

我爱喝牛奶

多喝水,最好去医院看看,不过也是以喝水为主!