qwrqetewy

胎心率看男孩女孩准吗?

之前看到论坛里很多姐妹说通过胎心率可以看胎儿性别是男孩女孩,想知道这样看准不准?

jdkyw

看男孩女孩的方法我知道比较准的是B超,还有中医把脉。不过连这2个方法也不能说100%的准确。

kowyytt

呵呵,男孩女孩有一样的吧,等生出来给自己一个惊喜不是更好吗?

宁玲

有看到别的姐妹说过,不过不知道准不准。好像是说低于胎心率在140以下是男孩,在140以上是女孩的,呵呵。

李润妈妈

跟上面的不一样》我听说是心率在140以上的是男孩以下的是女孩!

babyzheng2010

应该不准的,我前期比较高,后期就低了