yueuwi

合生元奶粉怎么样啊

总说合生元含有益生菌,广告蛮多的,看到超市的合生元奶粉也是比一般的奶粉还要贵很多,不知道,这个奶粉怎么样?

lkhjjg

宝宝是要给补充益生菌,合生元奶粉还可以,不过价格也相对贵啦。

lplajsja

合生元是法国生产的,不过听说这个牌子人家在法国当地居然没有人知道,呵呵。

iyuiiyiyyu

合生元,妈咪爱,雀巢等都属于益生菌. 要给孩子买奶粉,又要给孩子买益生菌,才能提高宝宝抵抗力。但是合生元的广告做的的确不错,但价格太高,看你能不能接受吧。