Darding

女人怀孕如何选择日常洗化用品

想问下各位,女人怀孕在使用日常洗化用品方面需要注意什么吗?像花露水,洗面奶,沐浴露什么的都不能用以前的吗?需不需要换成婴儿用的或孕妇专用的呢?

若凡寶兒

一般的花露水,洗面奶,沐浴路是可以用的,只要没有误服用到化学药物就没有关系的,建议你可以用强生婴孩沐浴路,洗面奶和洗头的,没有任何副作用,以后你宝宝出生后,你可以和宝宝一起用的,强生包含的种类很多,你可以自己选择喜欢和适合自己的来用,一般大型商场超市有卖

cnzjun

选择宝宝用的就可以了,我建议还是少用。