王玉然

孕妇可以吃鱼肝油吗

怀孕6个月了,听说吃鱼肝油可以很好的补钙,请问我现在还可以吃的吗?谢谢!

zhubaoniumi

可以的啊,当然可以咯,平时还要多加强锻炼多晒太阳才可以促进钙的吸收呀!不过也不要补太多的钙哦,可能会引起胎盘老化的!

linlinggi

可以的.可以捉进钙的吸收.但妊娠后期应该少补钙为好,以免儿头太硬时产道受阻.

eruowo

孕妇吃鱼肝油和含钙食品都对胎儿有很大的帮助,但是孕妇不宜摄入过多鱼肝油和含钙食品。

孕妇吃鱼肝油和含钙食品都对胎儿有很大的帮助,但是孕妇不宜摄入过多鱼肝油和含钙食品;有些孕妇为了使胎儿健康活泼,盲目地大量服用鱼肝油和钙质食品。

这样对体内胎儿的生长是很不利的。因为长期大量食用鱼肝油和钙质食品,会引起食欲减退、皮肤发痒、毛发脱落、感觉过敏、眼球突出,血中凝血酶原不足及维生素C代谢障碍等。

同时,血中钙浓度过高,会出现肌肉软弱无力、呕吐和心律失常等,这些对胎儿生长都是没有好处的。有的胎儿生下时已萌出牙齿,一个可能是由于婴儿早熟的缘故;

fkwowo

我听我妈说乳白鱼肝油好,我记得我小时候妈妈经常买给我们喝.现在我的视力都很好,不会近视.