ciciyoyo337

孕妇能不能吃阿胶枣

请问大家,怀孕7个月的孕妇想补血可以吃阿胶枣吗?谢谢!

ueiwoow

红枣是肯定能吃的,上次去上课,医生还特地说红枣是自然维生素丸。至于阿胶,我当时保胎时间,中医医生给我开的保胎药方内中再有阿胶的,但是中医对剂量很精致,于是自己吃还是要咨询一下的。

杰妈杰爸

可以吃的啊,阿胶蜜枣是补血美容的良品啊!

mkkdo

现在怀孕几周了?可以少量的吃,任何食品只能适量,定期做好产检,在孕60天的时候做个阴道四维彩超看看胎儿存活情况如何,是宫内还是宫外孕,有无胎心胎牙,孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生,22-26周做四维彩超排畸筛查,了解胎儿各器官发育是否正常,杜绝先天缺陷儿的出生。同时有录像,拍宫内宝宝照片做留念,在24-28周空腹做糖筛,目前这几项比较重要,其它定期尊医嘱检查,分娩时可以了解一下最新的分娩方式如水中分娩,隐藏切的腹膜外剖宫产等。

fdady

阿胶是活血的,妊娠的时间活血的用具都要制止,会导致流产的,藏红花什么的,我偶尔间扭到了连红花油都不敢用了同意,完全不要吃什么红枣桂圆汤!活血的,容易见红流产。所以不要多吃!

babyzheng2010

可以吃,但要适量,什么东西都要适可而知