壹壹mami

哪个牌子的羊奶粉比较好?

我家男宝宝一岁两个月了,一直在吃惠氏,一次偶然的机会他奶奶发现现在吃的惠氏三段很甜,怪不得宝宝老是喉咙发炎,一直想着给宝宝换奶粉,但是前段时间一直身体不好在吃药,医生建议等恢复健康了再说.现在好了,所以琢磨着给他换,问了同事,她说进口的羊奶粉挺好的,所以想问问姐妹们哪个牌子的羊奶粉比较好呀?急切盼复哦

peguin2010

现在市场上有很多品牌的洋奶粉,如:洋百利,美可高特,伊美氏,洋洋100等等。如果你想让宝宝喝羊奶粉,我建议你选几种自认为好的让宝宝试用一段时间,再观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌。不过需要提醒的是:羊奶粉是热性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。

提问者对回答的评语:恩 我现在也一直在惠氏一段和三段间徘徊呵呵

若凡寶兒

御宝羊奶 (西安市百跃御宝乳业有限公司, 成立于1985年)
九羊羊奶 (九羊的全称是大连九羊食品有限公司,十佳羊奶品牌)
关山羊奶 (陕西名牌,陕西关山乳业有限责任公司,十佳羊奶品牌)
美可高特 (天津市亚亿实业有限公司成立于1994年,十佳羊奶品牌)
台农羊奶 (台农(厦门)农牧有限公司系台商独资企业,成立于1995年)
飞天羊奶 (陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司,成立于1985年)
美羚羊奶 (陕西红星乳业有限公司地处全国最大的奶山羊基地)
这些品牌都不错。

shansang

您好,羊奶的营养价值也是很好的, 羊奶的脂肪球更容易被人体吸收,且不易上火,也不易引起过敏。如羊羊一百,羊百利,都是不错的。可以给宝宝试试。

阳阳可爱

我儿子在喝适宝康,很好,你可以从经销商那直接购买,优惠很多。

钰婷爹地

关山康乳系列挺好的...据身边的人反映。还有倍爱羊奶粉

lxq550

我儿子喝飞鹤没见什么问题

天是蓝的

我们家也喝惠氏的,我觉得还好吧,一般好点的品牌3段的奶粉都有点甜味的,据说这样可以避免宝宝厌奶,而且适当地给宝宝补充点甜味也没什么不好,只是每次喝好奶不要让宝宝倒头就睡,一定要喝点白开水漱漱口。

andeyliu

羊羊100还行,宝宝现在在喝纽瑞滋牛初乳奶粉。喝完了也试试羊奶粉,看看怎么样。

airchina189QQ

圣唐卡倍多羊奶粉好,我家小孩一直喝!

手机用户90y4472

我们家宝宝现在吃的是羊滋滋羊奶粉,吃了感觉蛮好的,宝宝便便也通畅了,皮肤也好了。

love宇妈

美素不错,我家宝宝一直喝这个。