lulu123456

我究竟怀孕多久?

我最后一次月经是1月23日,但我好像是2月15日排卵的,3月1日我用试纸测弱阳性,去医院,医生没有给我做任何检查,听我说怀孕了,说才37天,等40天后你在来做B超,现在太小了.我同学却叫我不用做B超,我想请问我究竟怀孕多久了,现在怀孕不用医生判断吗?

fhqfhq

怀孕天数是以你末次来YJ的时候计为起点.到今天为止你已怀孕49天了,如果你在这段时间内没有什么异常反应的话,建议你三个月后去医院检查为佳,4周为一个月哦.不知道你现在有没有开始吃叶酸片哦,叶酸片要一直吃到你怀孕后三个月,如果没有吃,现在加急哦.祝你好孕!

宝贝MM

医生用来判断的手法也是验尿,与测孕纸是同理。孕三月内最好不要做B超,对胎儿不好。

huyang0818

这个医生太不负责了,应该给你再做个检测。等45天后可以做B超,这样可以看孕囊的大小(以确定你怀孕多久)也可看BB是否在宫内