李玉雨

孕妇超过预产期怎么办

我老婆的预产期是在8月12号,现在已经超过预产期8天了,请问为什么宝宝还没有生出来啊?这种情况会导致难产吗?我老婆会不会有危险啊?谢谢!

钒仔妈咪

超过预产期两个星期内是正常.关键是B超胎盘没有钙化,羊水充足,一般没事.有空多散步.,心情尽量放松!不要太累!

laiowrireopuer

你这个情况别急,首先让你老婆在医院进行住院观察,听医生是怎么安排的,不要急!

fengluaiyy

一般临近预产期就要去医院检查下`~做下B超(看胎儿)和心电图(查宝宝的妈妈的血压和心跳速率)
预产期的前后一星期`~属于正常范围。2星期就有点时间过长了。
根据B超的检查结果`~医生会给你建议`~让你什么时间到医院进行生产。
然后选择顺产或者剖腹,当然`~顺产一般要等到发作(通常就是说的见红)

kjlfdsdf

你先继续观察吧,也可能在这几天呢就会分娩的。祝你老婆和宝宝都健康!

kjsowki

孕妇超过预产期一星期是正常的,不用采取任何措施,现阶段你可以做一下B超,看胎盘是否老化,如果胎盘老化,就要做剖腹产,如果胎盘没有老化,你还是等一等。

babyzheng2010

最好到医院检查清楚,这些事不能粗心大意呀