dhfds

宝宝不喝水怎么办?

宝宝本来就不喜欢喝水,最近感冒了,所以给他喝水比较勤快,谁知道,今天一天宝宝就是一点也不喝水怎么办呢?

钒仔妈咪

给宝宝喂水时注意以下几点:
1、宝宝心情好时喂,哭闹时千万不可喂
2、不要强行喂
3、在安静舒适的环境下
4、可以用颜色明快的训练杯,带吸管的
5、果汁或葡萄糖可以稍微加点,但不要过量

kdssls

宝宝感冒了是应该多喝水,不过建议你不要强迫孩子喝水哦。

julidy

把水放在奶瓶里,妈妈可以把奶嘴在母乳里泡一泡,让它有母乳味道,再选择软一点的奶嘴,还有宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,慢慢练习宝宝会改过来的,要有耐心,我宝宝吃美国旭贝尔的奶粉挺好的,刚开始也遇到这个问题,后来慢慢改过来了,现在每天吃800ml