没钱的神仙

多囊卵巢

我是多囊卵巢综合症患者,现在想要宝宝,请问有什么好的办法?》之前怀过一次孕,胚胎停育

小妖001

最好看中医,不要打针,如果打针治不好,再看中医都不好用了!喝中药慢慢调理可以好的。

爱的舒雅

刚刚在论坛上发了帖子,复制过来给姐妹分享一下,希望对你有帮助,祝福你早日好孕啊!

自从婚后检查出多囊后,就一直不停求医问药,关注这个论坛也有半年多了,功夫不负苦心人,终于在朋友的建议下好孕了! 再次感谢论坛及无私贡献自己经验的姐妹们!!!

多囊卵巢综合症是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。是由下丘脑—垂体—卵巢轴功能紊乱引起的,不属于器质性疾病。西药都是激素代替疗法,长时间吃依赖性强 一旦停药立即复发加重病情 建议你还是用中药调理 安全无副作用

我发现多囊卵巢综合症快一年了, 期间不停去各个妇科医院检查寻求帮助, 吃了2个多月达英35 ,后也吃克罗米芬促排卵, 但是卵泡一直不长,效果也不是很明显,河北妇幼建议给我加针打,但打针后药物反应强烈! 就这样过了半年多,期间辛苦绝望外人难以体会啊! 半年前婆婆打听到认识的人里也有得多囊后怀孕的,千辛万苦找到人家电话问过去,说是吃了哈尔滨本地一中药世家熬的森宝家传鹿胎膏,2个月后复检体征就正常了,当时淘宝上他家还没开店,托人邮寄了500克,后来就一直在淘宝上买了! 上个月检查怀孕了,一切正常真是太开心了!!!尤其近期困扰我多年的痘痘也都消失了,当时去医院问医生一直说是我皮肤敏感及内分泌失调所致,没有太好治疗方案,没想到也一起治好了,感叹一下咱们祖国中医的博大精深,祝天下姐妹们都有好孕!!!!!!

feiyang118

楼主,我以前也是多囊卵巢,喝中药治好的。现在宝宝已经出生七个月了很健康!理解你的心情。每个人的病因不一样的,最好是喝中药综合的调理。西医对这个病不是很见效,如果大夫水平不行,没准还起反作用,个人意见!怀孕是个很长的过程,中医综合的调理对你是比较有益的。我看了一年后来找到这个老中医,药喝了一个多月就怀孕了!所以要找对医生,你不妨问问你们当地有没有有名的看这方面的老中医

柠檬123

先把月经调理好,再监测排卵,配合医生,最主要是不要紧张,保持良好的心态.