lily8405

怀孕四个月 胎动

我现在14周,下午去逛街逛了大概有3个小时左右,自己感觉有点累的,回来之后肚子左侧就像抽筋似的,一跳一跳的,一直从下午四点到现在10点多了,还是会这样,好着急不知道怎么回事,跳的不是很频繁,偶尔跳一下,能明显感觉到,有一点点痛的感觉!请各位前辈指点指点!

babyzheng2010

到医院听一下胎心放心一点

提问者对回答的评语:去医院听了胎心,很正常,医生说可能是有点便秘,要做妈妈了,总是那么紧张,呵呵

哎呀丫

注意休息,是不是累着了。

超妈超爸

多休息,现在怀孕了,和以前自己一个人的时候不一样了,要照顾一下宝宝的感受,爱自己更要爱宝宝。祝你好孕!

飞宝莹

估计是逛街太累了,怀孕的人本来就容易累,一定要多注意休息哦。。

liu16020219

胎动得如果你很不舒服的话就要去医院看看,看是不是缺氧,一般情况下如果是那种有规律的动的话可能是宝宝在打嗝。

feiyang118

多休息,怀孕后要注意休息,别累着了

孕妈咪2

怀孕了是很容易累的,注意平时多休息,如果实在放心不下,最好到医院做一下检查,问问医生最好,祝你好孕