刘凯儿

九个月宝宝可以用学步带了吗

我家宝宝九个月啦,七个月的时候就已经开始用学步车了,现在可以用学步带吗?用早了是不是他们说的那样会对腿有什么害处呢?

澈儿妈妈"

我是绝对不会给宝宝用学步带学步车的,不知道妈妈有没有注意过,几个月的宝宝用过学步车的宝宝走路都习惯用脚尖颠着走的。而且9个月学步太早,对腿部造成压迫容易O型腿,现在宝宝要做的事情不是走,而是爬!爬行对宝宝的大脑发育非常重要!!还是等11,2个月再考虑走吧!

祝宝宝健康噢@!

飞宝莹

听老人说宝宝迟点走路好,你早早的让他落地学步他的骨骼还不是很硬,会是腿变形的。。。

宝贝儿萱萱

不要过早的让宝宝学走路,那样对宝宝的骨骼发育不好,现在九个月,我觉得还是有点早,在晚点吧,对宝宝发育好。