宁的幸福宝宝

怀孕感冒了对宝宝有没有影响该怎么办

我怀孕已经5个半月了不小心感冒了已经一个星期了对宝宝有没有影响我改怎么办?本身我抵抗力就差有感冒就不爱好..我改怎么办?我现在的症状是咳嗽..流鼻涕..鼻子还不通气..嗓子痛痛的..我真的很害怕宝宝的健康,都怪我不小心感冒了

wenyu20080102

这一周你是不是喝水比较少啊,要多喝水的,光上厕所也要喝,这样才不至于去吃药,或者是吃点中药性质的药,但最好是心理上觉得不愿吃的话,就大口大口的喝水吧,没事的,到小门诊听听,没什么事的话就先喝水,

小胖媛圆

去看医生,硬挺可不行,拿到药后要仔细阅读说明书,小心让,医生雷到,喝点姜糖水,发发汗,多吃点含锌的东西,

0糖糖宝贝0

一个星期还没好啊,那要看医生了,可以喝中药的啊

zhouzitai

感冒一个星期还没好,那可要去看医生,不可大意,并要多多喝水.

xiaoshuang99

你还是去给医生看看吧,祝你好孕!

feiyang118

别担心,我也感冒过,也很厉害。最好别吃药,可以用白菜根,香菜根,葱根,姜,一起熬成汤喝了,非常管用。一天喝几次,我就是这样好的,秘方。你试试吧!平时多注意,补充点维生素,我吃过玛特纳,感觉有用。