eivnsihj

剖宫产后什么时候可以再怀孕

宝贝今天刚好五个月,是剖宫产。这期间例假一直都没来,最近几天感觉有些不适,头晕、嗜睡还有点恶心,本来就不多的奶量明显比以前更少,很是担心就差没做尿检。
请问这种情形下能否再次怀孕,如果再次怀孕的话,对于之前的手术伤口,危险阶段是在几个月的时间段?

0糖糖宝贝0

五个月肯定不行的,子宫会被撑破的,你还是快点去医院检查吧,早点确定,不然等胎儿大了就麻烦了,要清宫的,对子宫伤害更大

♡沫晗妈妈

一般剖腹产需要三年才可以再次怀孕哦 要不然对身体挺不好的哦

风中飞扬的蒲公英

我听医生说两年就可以了,再加怀孕10月。这次我生宝宝,隔壁床妈妈就是这个情况,第二胎还是剖腹,从原来刀口进入的。

圆圆公主

我也是剖腹产的,宝宝刚8个月多!听我的主刀医生说最好是在五年!这样才不会影响健康!您自己还是检查下!也许不是呢!月经没来,是因为宝宝在吃奶!等断了奶了就会!呵呵!希望能帮你点!祝你和你的宝宝健康快乐!