文采

40天的宝宝总呛奶

宝宝40天了,母乳喂养,不管是喝水还是喝奶,都特别容易呛奶,该怎么办啊。

bbxiaohaoyu

我们家BB小时候也这样,100天了还经常有这种情况,这个不用担心,喂奶时抱着喂,头部高点,喂好奶后将BB竖立着抱,在背部轻轻拍拍,直到听到嗝一下再让BB躺着睡

duoduo1104

我宝宝小时候也是这样,母乳喂养时,用手夹住乳头慢放喂养,人工喂养,你要注意奶嘴的孔的大小。尽可能的慢喂,水就用调羹喂养

风中飞扬的蒲公英

建议抱着喂奶,头部高一点儿,书上有说45读倾斜;还有奶嘴孔小点儿啦。

elvia198467

这个是很正常的现象,宝宝喝完奶的时候把她抱起来拍拍后背,会有所好转,祝宝宝健康成长