duxinyi

雅培奶粉

我宝宝4个月,最近我给她换了雅培奶粉产地新加坡,感觉奶粉很潮湿而且味道很浓,想问一下有没有哪位妈妈也遇到过这中奶粉

老嘎瘩

美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),爱心美(乳糖不耐受、过敏宝宝食用)产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力、金装妈妈喜康宝。
产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。
香港的雅培有:心美力(0–6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)高儿聪(3-7岁)喜康素、爱心美。
雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。要说明一点的就是新西兰(新西兰是世界上最好的奶源基地)的要明鲜好于新加坡的,奶粉除了技术含量外剩下的就是奶源的问题了,环境,有无药物残留是非常重要的一个环节!中国人往往都忽略了!这就是进口奶粉与国产奶粉的区别!

幸福小多

我家宝宝3个月,换了雅培奶粉头两天一天拉两次粑粑,很稀~~ 现在四天拉一次,粑粑是黑绿色的??、 是什么原因大家知道吗?