hong13

产后月经有点不正常

产后三个月了,满月就来月经,第二次二十天左右就来了,第三次半个月就来了,是不是有些不正常,后同房还有点出血

老嘎瘩

产后每个人不同有一个月就来月经的,也有一年才来的,刚开始和初潮一样会有混乱,这是激素水平调整的原因,观察几个月看是否逐渐恢复规律再看医生也不急,不过如果出血量很多还是要及时去看,防止发生低血压等情况,产后子宫完全恢复也要将近一年的时间,所以在这段时间里有不规律的情况都是可以接受的

提问者对回答的评语:谢谢

elvia198467

这是正常的,产后会导致月经的混乱,慢慢就会恢复正常,祝您健康!

宝贝儿萱萱

没事的,我刚开始也是,满月后前几个月都来,可后来又没有了,值到上个月才来,这很正常的,一般半年后即可恢复,不过有的过一年才来,人与人都不一样的,不着急,慢慢就好了。

晞卓

不要紧,因人而异的,慢慢就会好的。