xinxin-baobei

七月半那天生小孩好不好

偶的预产期正是七月半那天,现在还没有要生的迹象,偶想顺产,就怕正在预产期那天生,听一些老人讲那天生小孩不吉利,想听听大家的意见

jwl

没有这种说法吧,我就出生在7月半啊,我的生活一直都很好啊,现在有了孩子还靠自己的努力买了房子,我觉得出生的日子不是很重要的,顺其自然最好.

老嘎瘩

有关初一和十五生的都不是很好,所以,这不是很好,但是也不一定

babyzheng2010

现在都什么年代了,还信这些东西,什么时候出生都没问题,最重要的是宝宝健康就行了

szxzhl

时辰生的好没事的,今年是出山虎现在又是秋天,呵秋老虎很凶哦,老虎是夜行动物,所以最好还是中午生最好

诗韵妈

只要宝宝健康就好了,什么日子生并不重要..
加妈妈群121401423
大家可以来交流