seven

胎心监护的问题

天方夜谭

不用做太多次,只要在你感觉不舒服,或者宝宝动的次数比平常多或减少很多的时候再做,你去做胎检,37.8周以后,医生会让你每次都要求你做胎心监护,可烦了。我当时就是,其实没什么问题,只要你自己感觉良好就可以了,耐心地等到有反应的时候就该生了。

xiaodouzi

不用,定期到医院做产前检查,到时候医生就会安排你做了,我只是在预产期的最后四周,要求每周做,只做了三次,孩子就出生了。

lirain

临近预产期了,做一做比较放心些
当然,如果你数胎动、观察其他状况都很正常的话,可以减少频率,如每两周做两次

lulu.Zhou

不用每周都做,36周做一次没问题就可以了,这是由医生决定的,定期去医院检查.最后四周是最重要的,祝你顺利,做个妈妈好幸福的.

竹雨

因为临近生产,BB随时出来,胎动情况能反映一些问题,如缺不缺氧什么的,我每次胎心监护时,胎动不是很厉害,离预产期两天,胎动不多,让我紧急住院,后来在做又正常了,我是自己的生的,小孩脐带绕两圈,B超没照出来,小孩没事,我想做胎心监护时胎动少可能与脐带绕有关.

lulu.Zhou

我是深圳的.我那时36周之后每周医生都叫我做