柳絮满天飞

婴儿喂养

我的女儿七个月了,一直配合飞鹤奶粉喂养,前几天给她换成二段的女儿现在清醒的时候一点儿也不喝,现在每天给她做点饭吃,可是女儿太小,我还是希望她能继续喝奶粉,请有经验的JM们给支招

miniqiu

在饿的时候给她喝,或在不清醒的时候给她喝,没有别的好办法

昊子。

宝宝本来就很多变的,我家宝宝也有过这种情况,他自己会好起来的。

feiyang118

一段和二段奶粉的味道差别大吗?可以放到米粉里一起喂,或者换其它品牌奶粉试试。这么小还是应该喝奶的,实在不行就是困的时候喂

可馨baby

可能奶粉不适合宝宝的胃口,可以吃点辅食配合奶粉一起吃的。