孙馨雨

三维检查

我现在怀孕16周,请问我应该多少周去做三维检查比较合适

xingfuchengzhang

你好,一般是在孕22~28周的时候做三维或是四维会好一点,如果在深圳地区,有医保生育险的,可在孕24周前过来做费用可走生育险报销。

elvia198467

一般怀孕22到24周去医院做四位彩超排除宝宝畸形,我们这里要提前预约的,所以你可以现在先去医院咨询下,祝您好孕!

可馨baby

对于这个问题的回答并非是绝对的,要看孕妇的具体情况而定.
一般来讲至少要做三次,
第一次18-20周(确定单胎双胎便于核对孕龄什么的)
第二次28-30周(了解胎儿发育情况胎儿位子及羊水量,是否有体表畸形等)
第三次37-40周(确定胎位,胎儿大小,胎盘成熟情况,有无脐带绕颈等)
看来你要做四次了不过也没关系,
我怀孕的时候由于时间也没掌握好多做了好几次呢,
月份越大对孩子危害就小一些.